BSTRADI BOTTEGA CONTEMPORANEA
Per iscriversi ai laboratori potete mandare un messaggio sui canali social BStradi o un email a bstradi21@gmail.com
Laboratori di Pasta Fresca
Il laboratorio in cui imparerai a preparare la vera pasta fatta a mano piacentina: Pisarei e Batalàbar, i tipici tortelli con la coda.
Porta con te un grembiule e un mattarello!
Sabato e Domenica: dalle 11 alle 12.
Max 20 persone a sessione
Dall’antica tradizione gastronomica piacentina Bstradi porta sulle vostre tavole prodotti innovativi, artigianali e genuini.
Dicono che dopo aver toccato il fondo si possa solamente risalire. BStradi nasce proprio dalla necessità di reinventarsi ed adattarsi alle nuove esigenze del nostro tempo e del nostro pianeta. BStradi è in continua evoluzione e in movimento, un team al femminile in cui le forze, le conoscenze e le capacità si compensano in modo complementare. Angela, Isabella e Susanna sono la mente, l’anima e le braccia di BStradi.
Qual è la sfida quotidiana di Bstradi? Creare una linea di pasta fresca fatta a mano secondo la tradizione piacentina, selezionando materie prime di qualità del nostro territorio e portarla nelle vostre case in una proposta innovativa in termini di packagingeco-sostenibile, riciclato e riutilizzabile.